Promo anniversario!

Oggi compiamo un mese!!!

Un mese super impegnativo, ancora non mi sembra vero, ma già pieno di soddisfazioni. Voi per primi, siete fantastici

Per l’occasione abbiamo pensato ad una combo micidiale per un super aperitivo.
Vi presento due prodotti speciali…

☑️ Brut rose’ Metodo Classico Fausto Zazzara. 24 mesi sui lieviti.
Uvaggio: uve a bacca rossa, provenienti da produttori di Crecchio dove avviene anche la vinificazione.
Vendemmia: manuale, fine settembre.
Vinificazione: pigiatura soffice delle uve e fermentazione lenta per la preservazione aromatica.
Spumantizzazione: avviene a Tocco da Casauria sulle pendici della Majella e del Morrone. Le bottiglie riposano coricate in cataste a una temperatura tra i 12 e i 16 °C nelle grotte della Cantina Diffusa Fausto Zazzara. Affinamento sui lieviti da 24 mesi per elevarne la raffinatezza. Le bottiglie poi passano al remuage e degorgement artigianale.
Caratteristiche organolettiche: immediata la sensazione di amarena selvatica, aspra e gentile.

☑️ Salmone Coda Nera a fette
Per ottenere il coda nera è stato scelto l’esclusivo Salmone Atlantico fregiato del prestigioso marchio LABEL ROUGE.
Un riconoscimento riservato a pochissimi allevamenti, approvato ufficialmente dai ministeri della pesca dei principali paesi europei, controllato da un organismo di certificazione indipendente e sostenuto dalle più note associazioni di chef. Le zone tipiche di allevamento sono le isole più remote del nord della Scozia e della Norvegia, in mare aperto e incontaminato, dove le basse temperature dell’acqua consentono una crescita dei salmoni molto lenta. L’alimentazione si basa esclusivamente su prodotti di origine marina e vegetale. Ciò si traduce in colori brillanti, ottima consistenza delle carni, ricchezza di proteine ed un basso contenuto di grassi. Gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi, (meno del 2% del volume d’acqua è occupato dai salmoni) permettendo un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell’ambiente e del benessere dei salmoni.

Ok, un po’ mi sono dilungato 😅 ma era necessario… e mi son trattenuto.

Però avete fatto bene a leggere fin qui, OGGI e solo OGGI, avrete la possibilità di prendere entrambi ad un prezzo vergognoso.

Ma dovete sbrigarvi, solo 10 bundle disponibili.
Il metodo classico al prezzo di un prosecco e il salmone al prezzo delle noccioline. Vedete voi.
Promo anniversario!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: